显卡问题

02年的机子,P4.1.8G 256M内存,40G硬盘,显卡是双敏速配6600(多少兆不知道),现在玩单机3D游戏时画面一复杂,如有雪景,下雨等就觉不流畅,楞.在不添加硬件软件条件下,有什么办法能解决这问题?

全部回答

你这个机子内存是瓶颈,现在内存很便宜,搞根1G的内存条换上去,保证你爽很多。 你不想增加硬件就很困难了,关闭特效也未必流畅,256M的内存运行XP本身就只能说凑合了。

你又不想加硬件也不想弄软件,还真麻烦哦 这样吧,设置下 虚拟内存,也就是说在你的硬盘上开一个空间作为内存来用,试试吧, 方法如下: 我的电脑 点 右键----系统属性 中的 高级---性能设置---高级---虚拟内存更改.更改为最大值.

还可以增加内存,降低游戏显示分辨率,关闭显示特效试试。

更新显卡驱动 看看有没效果,不过难解决问题 .