玩游戏的话什么CPU比较好?

游戏的话什么CPU比较好?还有配什么主板最好?

全部回答

AMD 玩游戏不错,可以超频,稳定性做的好还行,特别是这两年来,经过改进,热量做得很好的了,价格又比较的便宜,塞样的散热量大,我有体验的!

  玩游戏,还是INTEL的酷睿CPU最好,目前主流的是6300,虽然主频不高,但性能出众,功耗低,用起来省心舒服。配酷睿CPU最好的是975系列主板,其中华硕,技嘉,INTEL品牌质量最好。如果资金比较充足,强烈建议买酷睿+975+7900GT显卡(7900GT玩游戏够了,再高没意思),最后说句,酷睿的6600以上型号更好 ,就是价格高了些,自己选择吧。
   如果资金紧张,建议买个AMD速龙3000+算了,价格超级便宜,效果也不错的。比INTEL的P4和部分PD还要好。

P4发热量才大

哈哈 哈........... 哎少说一的字是一个字 上面那个太厉害了 把一楼的扁的一塌糊涂可能是女的缘故语文应该学的不错 一楼的看来说话也要注意点了~!~ AMD 玩游戏最好 INTEL的处理任务 工作比较好

    一楼hui520fangfa的话: “说实话AMD CPU是速度最快的,不过它的稳定性没P4好,还有就是运行起来热量过大,要加装风扇!还有一个最讨厌的是,经常性死机,兼容性不怎么样!我朋友就有一台,我上都不要上的!呵呵~~推荐选P4,主板最好选华硕的,这个品牌不错,性价比高!~值得考虑一下~” hui520fangfa: 不了解就不要在这里装懂!CPU存在稳定性问题? “还有就是运行起来热量过大,要加装风扇!”你家什么时候用的CPU不加装风扇?其二,你去风扇(散热器)论坛看看,究竟是谁在买高级散热器(风扇),是AMD的用户?还是Intel的用户?说话不负责任,睁眼瞎说! “经常性死机,兼容性不怎么样!”看得出是个不懂的瞎说,死机关CPU什么事? “我朋友就有一台,我上都不要上的”,跟你这种“脑盲”是朋友的人,估计也不会用什么好电脑!或者用的就是6年前的电脑。
     “主板最好选华硕的,这个品牌不错,性价比高!~值得考虑一下~ ”前一半是人话,可“性价比高”这四个字你也敢用在华硕上面?就连华硕自己也说“我们主要的是要把价格降下来,使产品更具竞争力”。
  估计你也不知道什么是性价比!因为脑盲都不知道!。

说实话AMD CPU是速度最快的,不过它的稳定性没P4好,还有就是运行起来热量过大,要加装风扇!还有一个最讨厌的是,经常性死机,兼容性不怎么样!我朋友就有一台,我上都不要上的!呵呵~~推荐选P4,主板最好选华硕的,这个品牌不错,性价比高!~值得考虑一下~