256内存 80硬盘

我的机器是以前玩HF的 我有个好机器但是不想玩天堂请问以前玩HF的机器[就是配置很低]的机器能在家玩国F么 能玩的话卡么

全部回答

完全足够用了。128M的内存,我都玩过天堂。照样没问题。 然后就看你网速好不好了。 不过这机器。 最好不要多开。 你没显卡,多开后,你内存不够用。 只要你网速有个2M的带宽就没问题了! 打城的时候,和同一个画面人太多的时候,你还是会有点卡的

开一个号还是可以的,开多的了话就好说了

没问题,只要你网络好,我笔记本256内存40G硬盘玩的都没问题, 呵呵,不要笑我,老电脑将就用着