(基金)这段话还中听

目前行情下的追涨杀跌,是致命的自杀行为,只会不断的败送本金,而无益于获利,因此,要么低吸了就耐心持有,要么就不要轻举妄动。股市不是提款机,对自己的实力需要自知之明,股市中谁也少不了交学费,少交学费的方法就是操作中低吸+耐心。大家不要忘了顶部是空头买出来的、底部是多头卖出来的道理。股市赚钱之道其实非常简单,那就是人弃我取、低买高卖,但真正做到确实不容易。 这段话应该也适合于投资基金的朋友

全部回答

谢谢大师! 这段话非常有道理,也很受用! 只是非常时期,要做非常之事,难那!

说的很中肯,很有道理,但是真正做到极致真是很难,不过我是坚持不动了,要长期来看,不知这次是否作对了!?

哎,还是及时杀跌吧,我对zg股市不抱希望了.等所谓大牛来的时候再说吧.

少交学费的方法就是操作中低吸+耐心!耐心持有!

楼主这段话所言极是,非常有道理,这段话应该也适合于投资基金的朋友 。

大师说得好,学习了.操作失误会损失更大.祝好人一生平安.