扇子应该出什么副兵?

我主兵是扇..副兵打算出剑或爪..这2个看来是最理想的了...副用哪个会比较有利?本人不是好战分子..不是RMB玩家...请给个中肯点的意见...或者说说用爪有哪些好处..用剑有那些好处...不要给爪或者剑都好这种无聊的答案...我要详细分析...谢谢..为感谢回答最好的...我会追加分数..

全部回答

    选爪,爪的攻击频率高。先说打怪,你打单个怪的时候,用扇子打很麻烦,技能释放时间长,爪几乎是瞬发。我的主兵种也是扇子9段,副的是爪4段。我觉得最厉害的搭配是PK。 爪隐身,暗袭,对方眩晕,然后背袭,猛刺,双刺,穿肠眩晕对方(这时候刚好4层刺杀 眩晕他4秒) 到目前 对方基本打不到你(除了对方也是扇子),然后 换扇子 冰开,然后冰刺,风弹(运筹之前就有了)注:用扇子开运筹后 换爪子,效果还在。
    风弹抽完 就来个八方玄冰! 呵呵 对方还能有几滴血。。。。。。。。 我蓝强一套,打紫强的都没问题,金人就没办法了。