主兵扇子的副兵种选什么? 什么宝物适合?

请教 我主兵扇 主要以野外PK 副本为目的 副兵应该练什么最强?还有应该选择什么样的宝物来配合 仔细观察了各个五行宝物套 发现套装属性并不是很强 我是应该坚持追求一套宝物呢 还是只挑合适自己的宝物 不去管是否是一个套装诚心求高手解答 谢绝误导 ~

全部回答

主兵为扇,副兵选爪最合适。爪的近身伤暴最好,扇的远程最好。PK时先用扇打他几个状态,当他近身后立刻换爪,暴了他。 本人认为主兵爪和副兵扇是最完美组合。

主扇可以副爪。你可以只选五行宝物中的4件就可以了得到最好的套状加成了。 建议用平蛮指掌图,星绸天伞,百草奇香囊(附加药香通体技能),华佗救世针(附加妙手回春技能)这四件。这几件+血,+体,还有变态的治疗效果加成,再加上上面的两个法宝技能。只要不被群呕就是不死身。 另外两件宝物空位可以自由发挥了,推荐:七彩金鳞网,加80血(宝物加血的极限),加5攻强。