棍为主兵种选什么副兵种好?

本来我是要用刀当主兵种的,但是副兵种25点专精,棍子差2点出强化风火轮,群的很不舒服,我不想PK存练级,选什么副兵种好写?能有补助作用!

全部回答

  最高强防御型搭配:主—刀、副—棍   想获得金刚不坏之身?想在战场上纵横驰骋而屹立不倒?刀高超的生存能力,加上棍磐石一般的防御力,例如【坚壁】等技能,组成了《赤壁》中最具竞争力的防御型主副兵种搭配组合。
  三国战场之上一马当先,不畏生死的军团灵魂非主刀与副棍莫属。 代表人物:关羽。一柄青龙偃月刀,不知曾取过多少名将首级,这正是得益于武圣关羽战场上气定神闲的沉稳,泰山压顶而面不改色。 最好是这样。

    那就和我一样吧,副练扇,我棍仙9扇仙5了。练级很快(用扇子的冰雨),而且主棍副扇可以穿专精的衣服,再有就是练级完全不用药。体力只要喝茶就可以完全解决。 再有就是,PK完全不用怕。
  下无双也有好处。就是棍子的格档技能。比如张角震晕的技能,扇子就完全没办法,有棍子就不一样了。   注意的是:棍和扇,也就是主副兵种之间转换的时候会损失斗气。要放横扫或者扇子的八方玄冰的时候要注意了。
  斗气多一些再转。扇子的斗气没有棍子那么好积累。招都要蓄力的才能积累斗气。 还有什么就问吧。呵呵。。。偶算是前辈了。 PS:PK完全不怕。扇远程,棍近程。如果有机会再给你详细说吧。  今天有点事。
  。。呵呵,自己摸索的方法才是适合自己最好的方法。

我个人认为用弓可能比较好点,PK的话那就比较无敌!

为了练级就副扇吧.25点加左面正好出加血.加右面能学习到冰雨配合御冰术!