主弓选什么副兵种搭配好?

我的主兵种是弓,不知道选什么副兵种和弓搭配合适,哪位高手能帮忙分析一下,谢谢~

全部回答

如果装备好的话建议主弓副剑,剑主要是加暴击的。这样暴击多点。 装备一般的话就选择主弓副环,毕竟弓是远程的不可能抗着长兵器敲打。环主要加闪避。 还有一个选择就是主弓副枪,但是相比之下不如主枪副弓WD点。 建议不要选择副爪,宁愿选副扇可以加血也不要选副爪,爪子基本上是靠专精和技能打人的,副爪就那么一点可怜的专精,根本不能达到要求的。

副的首選爪子 隱身保持遠距離用弓打 ?o?? 我就遇到一??都?]打到他就死了 選爪子

1楼的回答很好很全面呐,不是RMB 玩家的话 我觉得来个副扇好了,职业奶妈 - -

主弓副杖、副扇、副环可以,用长兵觉得不怎么好,长兵适合当主兵的。