赤壁主副兵种(主弓副扇)切换技能为什么不能同时存在

主弓副扇:象我的扇子的(冰甲术30分钟)使用后换弓就不存在了,同时弓的的加(命中10分钟)和加(近身抗性5分钟)的技能使用后也不存在了,不是说主副技能是可以同时存在的吗,请告诉我为什么?

全部回答

兄弟很巧啊,我也是主弓副扇。只有两个状态可以共亨,一个是弓的近身抗性,加了换扇也是有的;还有个是扇的运筹,换了弓也是存在的,打不过人家跑路一流哦,加上定身和扬沙,现在我们PK也加强了不少了。做任务也爽啊,下雨超爽。现在更新以后改过了,近身抗性不可以共亨了,真是不爽。

他游戏是这样的没错