全力冰弓

全力冰弓怎么练,技能学习那些,怎么连技能?才是冰雷双修的。不过知道的告诉告诉我嘛只要是全力的就可以,应该怎样学

全部回答

    破天神弓 退魔弓术系列,具有增加致命几率的特效,满。 霹雷箭系列,后期有击退特效,满(为了PK)。 召唤神鹰系列,有增加命中和直接攻击两个分支,命中鹰满。 秋风箭系列,具有刺穿特效,不怎么实用,建议不修炼。
   破天箭系列,增加射程,满。 爆烈箭系列,瞬间增加命中的高攻技能,有技能点的话,建议满。   绝杀弓系列,增加致命几率和具有晕眩特效的高攻技能,满。 奴花心弓系列,大范围群攻技能,不怎么实用,建议不修或者选修。
   明镜止水(被动),增加命中几率,满 冰系武功 冰气攻击系列,冰气攻击能够将冰的气息注入到武器中,提高攻击力的同时,冷冻或冻伤敌人。  满。 冰气护体系列,提升物理防御,满。
   霜气弹系列,向远处的敌人发射冰结晶,使其移动困难。不怎么实用,不修。 冰壁术系列,在任何地方,都能瞬间凝集水分,用自己的极寒之功将其冷冻,形成冰壁,对魔法攻击的防御效果不明显。选修或者不修。
   烈冰诀系列,将超级寒气从脚底传到周围的地面,快速冷冻地面,同时把冷气渗透到其地面上的所有生物体内。  选修。 暴雪系列,可以在任何地方召唤暴风雪。具体有两种体现形式。
  一是刮起骤雪,攻击范围内的复数敌人。二是集中寒气,用巨大冰块攻击对手。不修。 摄雪支魂系列,用MP抵消HP的消耗,修一级就行啦,修高了,你消耗不起。 玄冰护体(被动),永久增加一定数值的物理防御力。
    满。 弓90 冰90 ,雷系你自己看着加,注意喔,300上限,火系建议不学,因为你修炼是冰战,如果你修炼了火系,那么后期你一定会大量洗点,除非你有钱来洗点,哈哈。
  300上限是不会变的,以后还会开新技能,你自己好好考虑,呵呵。 。

呵呵 破天神弓练到满级 冰68 电68 火48