关于压点的一点疑问

我练的是全力冰弓,现在18级,破天神弓等级17,冰系武功等级16,现在有98点技能点没加,那我现在算不算压点?现在破天神弓里退魔弓术·闪可以升级,我是应该加点呢 还是不加?如果加了,还是压点状态吗?另:冰系武功暴雪系列学习吗 ?

全部回答

你现在这种情况是压点了,经验是90%,技能是110%,压点是看你的学的武功等级,你人物18级,武功和魔法里有一项达到18级就没压点,相反你学了最高级的哪个比你人物级低几级就是压几级。只要不升武功等级你学里面功夫压点还在的。依你级数前期没有压点必要,前期就是升级再升级。