求高手回答!

全力冰弓很厉害吗?连接快不快?全力火弓怎么样?还有全力冰弓和火弓的技能都要学什么?在线等!求高手解决下!

全部回答

    1,如果你是PK和练级和带小号兼顾的话就连个全力火弓 火弓技能加法:弓100 火100 雷80 冰20 弓100-退魔弓术系列(必须满) 霹雷箭系列(满-后期PK连击技能) 召唤鹰系列(满-提高攻击和命中率) 秋风箭系列(满) 破天箭系列(满-提高攻击距离) 爆裂箭系列(群攻技能-带小号不错) 绝杀弓系列(必须满) 驭花心弓系列(远距离群攻技能,带小号和拉怪比较实用) 明镜止水(满-被动技能-永久提高命中) 火100-炎刃系列(满) 炎灵咒盾系列(满) 火附体系列(满) 火灵护体系列(满) 爆焰魂(被动技能-满) 其他可不练 雷80-加:雷息贯通 奔雷步 鸣蝉 雷天闪 其他不练 冰20-加:冰气护体 摄雪支魂 玄冰护体 其他不练 2,如果你是纯PK行的玩家的话,当然连全力冰弓比较好 弓100 雷100 冰100 弓100-退魔弓术系列(必须满) 霹雷箭系列(满-后期PK连击技能) 召唤鹰系列(满-提高攻击和命中率) 秋风箭系列(满) 破天箭系列(满-提高攻击距离) 爆裂箭系列(群攻技能-带小号不错) 绝杀弓系列(必须满) 驭花心弓系列(远距离群攻技能,带小号和拉怪比较实用) 明镜止水(满-被动技能-永久提高命中) 雷100-狮子哄系列和狂雷系列不练,其他全满 冰100-冰气护体系列(满)摄雪之魂系列(满) 玄冰护体(满) 点多的话最好把 霜气弹系列和烈冰诀系列 也练满(PK超酷,顶级+5满属性首饰照样也被冰住,没点的话可以不练) 这两种练法都很好,主要看你是哪种玩家了。