全力冰弓和全力火弓到底谁PK最牛

想把火 弓洗成冰弓。感觉冰和火攻击相差没多少啊。他们PK时大概能各砸对放多少血啊。/

全部回答

    冰和火的附魔攻击相差45%左右,并且冰少了火系技能火附体增加的9%物理攻击和爆炎魂永久增加的9%的物理攻击力,因为全力号主要靠物理攻击,所以冰与火相比大大降低了攻击能力,例如火弓打对手出10000红,其中附魔占了1000红,那冰攻打对手就是物理攻击降低18%再减去500附魔,等于8200左右红,相差还是很多的。
     冰的冰冻效果也没有火的附加伤害高,虽然可以冰冻对手,但是现在目前都有万灵治疗,在PK时你如果攻击低打不死对手,那就等于增加了对手打死自己的几率,不过冰弓刷怪还是不错的。
   黑暗教主--海洋。

火弓肯定攻高这个是没有说的,冰弓不要听某些玩家说的能冰人,冰不住的,我90级以后就没有被冰冰住过,冰有个最大好处就是加冰吸(也就是技能摄雪支魂)单P时死不了,群P也可能蓝不够出不了技能。

2个弓PK很墨迹啊