全智冰弓应该怎么加点练才好啊~我都郁闷啦~谁大家说说啊

全部回答

我也不打击你,我以前练的全智冰弓,练级一个字,爽!但PK两个字,垃圾!几乎除了跟我一样的人外,其他任何职业同等级的玩家都可以杀死我,但修是这样的,在冰弓的前提下,如果你还真想玩,就附练一个雷吧,最少把它加到五十!加到狂雷二本!武功到了51级就OK了,冰跟着你等级走吧,多余的点就加雷!

问下 力弓是不是升级了以后都加血 不加魔法?

我觉得还是全力冰弓好.PK\练级两不误.

  觉得郁闷,现在就可以去点力量了,半智半力的冰弓同样有很强的生存空间。有种说法叫冰弓没有加错的点(力量和智力),选择弓作为武器,本来就是个考验指法的职业,不论全力还是全智,PK时拿弓的选手注定不能一下秒杀对方(全智的弓即便攻高也勉强,适当加点力量,提高生存能力,不被对手秒杀,还是很有必要的),这就需要熟练“打带跑”的技术。
  操作好,对手同样是郁闷。 前期得冰弓作用不明显,后期作为团队PK的第二梯队,作用是非常明显的,是个不可或缺的角色。

    全智力冰弓我听说过!但很大一部分到后期都变职业了! 全智力型的只有枪和剑盾 而且到后期基本上都是剑盾! 建议你如果号不大就重新练一个吧! 因为全智力弓手 弓手本来几项技能攻击就低!!!!副上雷系魔法攻击也上去不多啊!!! 练弓的都练冰能冻住人!!!要不顶着别的职业打就是挂 冻住或冻伤时候就有时间打下个技能(释放慢啊)! 并且弓手都是练全力的!抗打!别人上来打几下不至于挂! 一个鬼影跑出去后回头接着打啊! 要不别人在你放技能的时候上来打一下(如果是智力的就铁挂了)! 。