求高人解答 主兵扇 应该选什么副兵种?宝物选什么好?

我主兵种为扇子 高防厚血 主要以PK 副本为目的 应该选择什么作为副兵种最强? 还有宝物应该选哪些? 我发现宝物套装的属性并不是很适合 我是应该坚持用一套宝物呢 还是只选对自己有用的 不管是不是一个套装里的? 诚求高手解答 谢绝误导

全部回答

    选爪、剑、环、棍等都可以,主要图谋的就是辅助技能,爪子有个技能提升防御和暴击闪避的,剑有个技能提升暴击的,环也是提升闪避的,棍的近战群攻谁见谁怕,对于扇子来说,这些辅助功能都非常适用。
   生存能力,以副爪最好,可以随时隐身,而且隐身后,爪子有个丢暗器的技能,能将人晕掉,如果再跟人开打前,先晕掉他,比等对方冲过来先晕掉你要好,咒冰术在PK时,很多时候只来得及用一次,那一次机会最好别轻易浪费,有爪子就好多了,可以随时隐身,再加上咒冰术,冰刺等技能,可以说很难再死了,除非一开始就被人晕掉,没抗过来就挂了。
     选剑,就是那个加暴击的辅助技能很强大,扇子冰雨术,在群战中的威力不说了,主要就是靠其强大的暴击能力和迟缓冰冻等能力,加上剑的暴击,那就跟牛逼了。而且剑作为近战兵种,出招之快,晕人能力之强大,都让人爱不释手。
   环主要就是高闪避,如果作为副兵种还有没有那么强大,就不知道了,这个没做过实验,期待有人验证。   棍主要图谋就是近战的群攻技能了,扇子怕人近身,但棍却不怕,棍子将风火轮用起的时候,谁敢近身啊?所以选择棍也是不错的,而且棍有个连击技能,能持续攻击将敌人的防御打破,也是非常有用的。
   宝物的话,如果你喜欢暴击的,就选火属性的,如果喜欢攻击高点的,就选金属性的,如果喜欢闪避和防御等功能的,就选土和木属性的,如果喜欢血多和回体回血的,就选水和木吧。  。

刀和枪吧,,