电脑高手进

  产品型号:夏普 SW7(广达代工)价格4300 处理器:Intel T5550(1。83Ghz)酷睿2双核 2M L2 667前端总线 芯片组:Intel 965 内 存:DDR2 2G 硬 盘:160GB SATA串口 海量笔记本硬盘 显卡:GMAX M 光 驱:DVD/CD-RW可升级为DVD刻录,加150元。
   摄像头:200万高清晰,内置。 显示屏:夏普原装14。1镜面黑晶宽屏 重 量:2。3KG 左右 很轻薄的重量啊 电池:4400毫安,5个小时超长待机时间,实际使用时间2-3小时 接口:S端子,3 USB 读卡器 VGA 1394 PCMCIA 插槽 音频输入输出 笔记本电脑锁孔 RJ45 电源输入 。
  可以玩天堂2吗以后内存够吗淘宝价格是4300左右不行就配制一台好了可以说一下每个配件价格 产品类别 商用 显示屏尺寸 15。4 英寸 处理器品牌 INTEL 笔记本处理器 Intel 奔腾双核 T2370 笔记本主频 1730 MHz CPU核心 Merom 二级缓存 1024 KB 总线频率 533MHz 迅驰技术 非迅驰 PR值 0 + 笔记本芯片组 Intel 965GM 内存类型 DDR2 标准内存容量 512 MB 最大支持内存 4096 MB IBM ThinkPad R61I 7650DTC存储性能 硬盘容量 120 GB 硬盘描述 SATA 5400RPM 光驱类型 COMBO 光驱速度 24X/24X/24X/8X 光驱描述 光驱内置 IBM ThinkPad R61I 7650DTC显示屏 是否宽屏 显示屏类型 TFT WXGA 标准分辨率 1280×800 IBM ThinkPad R61I 7650DTC视频音频 显卡芯片 内部集成 Intel GMA X3100 显存容量 共享系统内存最大384MB(内存最大2GB时) 音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体双声喇叭 内置音箱 有 IBM ThinkPad R61I 7650DTC网络设备 无线网卡 802。
  11 b/g 网卡 10/100/1000M BASE-T MODEM 56K V。92 IBM ThinkPad R61I 7650DTC输入输出 指取设备 指点杆 I/O接口 3个USB2。0接口、1个IEEE1394接口、1个RJ11接口、1个Express Card接口、1个RJ45接口、1个麦克风接口、1个耳机接口,1个VGA接口 ExpressCard 1×ExpressCard IBM ThinkPad R61I 7650DTC特征参数 机壳材料 复合材料 外观特征 358×260×35。
  3mm 笔记本重量 2。
  46 Kg IBM ThinkPad R61I 7650DTC电能规格 电池规格 6芯锂电池 续航时间 3 小时 IBM ThinkPad R61I 7650DTC随机配件 预装操作系统 正版 Windows Vista Home Basic 附带软件 Norton Internet Security 2007、Sun JRE、ThinkVantage Access Connections、ThinkVantage Client Security Solution、ThinkVantage Productivity Center、ThinkVantage Rescue and Recovery、Adobe Acrobat Reader 随机附件 电源适配器、说明书 保修时间/方式 1年部件和人力(系统电池1年) 其它性能 硬盘密码, 加电口令, 安全锁插槽, 超级用户口令 价格4200 那台好一点 不行就配制太吧5000一下的配件要报价哟。

全部回答

    没有独立显卡,玩天堂2你会相当吃力的。 5000以内推荐一台:神舟 承运 F545T 5000以内其它牌子没有一款比神舟这款性能好的了。 参数如下: CPU: Intel酷睿2双核 T5450 内存: 2GB 独立显卡:ATIMobility Radeon HD 2400 硬盘:120G 显示屏:14。
    1英寸 具体参数地址: 再推荐一款:神舟 承运 F555T(4698元) 参数如下: CPU: Intel酷睿2双核 T5750 内存: 2GB 独立显卡:ATIMobility Radeon HD 2400 硬盘:160G 显示屏:14。
    1英寸 具体参数地址: 。

买笔记本建议还是买IBM的吧,皮实耐用,禁得住折腾,不像别的本子用个2,3年就没什么价值了。你可以到下面网址看看型号和配置,参考一下

如果只比性能的话,夏普 SW7最好,最适合玩天堂2,IBM R61是4寸宽屏笔记本,不带显卡,不适合玩游戏,DELL机器笨重,而且你看的这款也不带单独显卡,价格还贵一点,内存也不够大,建议你买第一款。

你想问什么?