神舟承运F555T能不能玩一些单机的大型3D游戏

神舟承运F555T的配置能不能玩3D游戏,如孤岛危机、侠盗飞车5圣安地列斯、鬼泣4、波斯王子等。那位电脑高手能说明一下,顺便说一下这款笔记本的性能如何?

全部回答

你的神舟承运 F555T 配置还是不错的。主流英特尔双核处理器,2G内存,ATI HD2400 独立显卡,可以在特效全开或中等特效下流畅的运行任何3D游戏。 孤岛危机可以开低效果则流畅;其它几款游戏中高配置完全流畅。

买电脑第一件看的就是显卡 只有独立显卡才可以玩3D游戏而集成显卡不能玩 我朋友就是给神州代理的 他说神州与联想之间一样的配置联想要比神州贵很多 所以我觉得神州不错 物美价廉

要流畅玩孤岛危机和鬼四,至少需要一万元的手提电脑.配备高档独立显卡,波斯王子的配置要求非常低,凡是独立显卡的电脑基本都可以玩,某些集成机器也可以糊弄过去