急救!懂电脑的配制问题进来看看!

  我明天就要买电脑了好激动哟!终于有自己的一台电脑了。可以和网吧说886!好高兴哟!今天进来就是想确定一下。天堂2的配制确实有点头疼!学长们能告诉我这款本本玩天堂2杂样产品名称:神舟承运F555T参考价格:4660元商家报价:4650至4900元处理器品牌:Intel处理器类型:酷睿2T5750处理器主频(MHz):1830MHz二级缓存(KB):2048主板芯片组:IntelPM965+ICH8M内存类型:玩天堂2没问题吧!还有组装机CPU酷睿Q6600内存:金士顿:DDR22G800+硬盘希捷160G7200。
  108M(串口/5年盒)或320G/500G微星P35neo2-FR或七彩虹七彩虹逸彩8600GT-GD3CF黄金版256MF显卡影驰9600GT中将版或蓝宝石HD M海外版光驱随便了机箱一样随便电源就航嘉多核DH6就这西恩本人不懂电脑朋友介绍的配制这配制还要声卡/刻录机/和CPU风扇和散热系统吗?求大家帮忙解决一下显示器自己买2手吧因为配太主机就要花5500左右。
  主要玩游戏为主。本本和组装机的区别在那。组装机好还是本本好,玩天堂2那个效果更好。补充:主版微星的支持4核吗?。

全部回答

我觉得楼主要送菜给电脑城的奸商了.从你的表述就能知道你不怎么在行. 有5500的预算完全可以连显示器带主机:4开不卡! 我都不知道说什么了.慎重啊.不搞清楚还是晚点去. 多查查资料,上太平洋看看,还有去爱问电脑版问问.

    建议你用AMD的CPU,价格比较便宜 而且玩游戏的效果也不错的,我个人用的是AMD黑盒5000+,用个好点风扇和微星的的K9N-V3主板 轻松超频到3。0 ,用2条800的内存,和七彩虹7600GT烈焰战神版的显卡(256显存),320G的硬盘,DVD刻录,长城400w电源。
    我玩天堂3开一点问题都没有,而且现在像这种配置也就在3000左右(不含显示器),价格和性能都比较好,这是我的配置,如果你选择AMD的CPU您现在还可以选择三核的了,主板再选个好点的,这样您的游戏就非常的爽了,说好说坏就是提个建议,仅供参考!一服:铁血冰城泪 。