大家帮我看看这款电脑的配置如何!?

  是二手的,价值1000左右!! 8成新的日立手写笔记本电脑(包括充电器) CPU: INTEL CELECRON 266(用CPUZ测试为P2,但是2级全速缓存是128K)主板: INTEL I440BX/ZX 内存: 160M(128M+32M板载)硬盘: 6。
  0G 4200转 LCD屏:10。4”,800X600日立屏(2兆显存),分辨率:800X600,屏幕好。电池播放连续500K的RM约1小时提示还剩4% 电池没问题,因为是3000毫安的大电池,要不不会这么厚!外部接口: 1XUSB, 2XPCMCIA(这个非常好,好多功能可以通过它扩展),1XPS2,1X红外,1X麦克风(已经有内置的麦克风了),1X耳机输出,还有两个特殊的估计是外接显示器与软驱的接口。
   机器厚度大约为2。5mm,重量没称,反正单手拿着看书2,3个小时也没觉得累。机器保养得不错,原装的COA和底部的型号标贴都完整无损,机器表面虽然有一些可见的擦痕,但好在都无伤大雅。机器已经装好了WINME,开机后进入系统的速度很快,开机大约15秒就进入WINDOWS 的界面了。
  液晶屏的亮度和喇叭音量在机器左侧触摸可调。低码率(500K以下)的RM文件比较流畅,偶尔有轻微的打顿。750K以上的RM和RMVB文件就比较卡了。MEDIAPLAYER播放WMV文件倒是挺流畅的。办公软件装了迷你版的WORD2000和EXCEL2000,速度不错,打开文件还是蛮快的。
  还可用于全球卫星定位GPS,学习,办公,娱乐均可 。

全部回答

就当是买个玩具,也不贵

8错啊

有一点点贵吧?建议你去易趣或者淘宝网上看看,有很多更超值的,然后再来给这台估价。

玩玩啦~我觉得值!电脑的配置也不一定非得多好~关键得看你怎么用!这样的电脑花一千块买来可以打打字\上上网什么的~够了!

1000价位不是特划算,但也还可以。如果在家用的话还是建议你买台式机。