越南股市跌幅50%,就是崩盘。我们股市跌幅达53%。为社么叫慢牛!

越南股市跌幅50%,就是崩盘。我们股市跌幅达53%。叫慢牛!

全部回答

别人都不好,自己的都好,这就是中国特色

越南股市跌幅50%,就是崩盘。我们股市跌幅达53%。为社么叫慢牛! ?笥?说 我国女排大?偃毡?3:2 再說 中国女排小贏日本 3:2 要不是因??..............

这幅度不能用点数去计算,因为沪指是一个失真的指数,中石油在高点位推出而参与了大盘的下跌,还有太保也是,如果把它们的下跌对大盘的影响踢除出去的话那么大盘至今跌幅不是太大.

越南股市跌幅50%就是崩盘,我们股市跌幅达53%叫慢牛. 对呀!不过我们是吹出来的牛!!!!

为什么叫慢牛? 慢牛就是慢慢死的牛。。。