请问:大盘到底要跌到多少点?

全部回答

大盘连续大跌,很多投资者眼看着账面缩水,不知如何是好.这个时候,一定要冷静下来.八连阴后没必要恐慌割肉,这不是6000?H顶部割肉阶段的八连阴. 炒股都有被套的时候,炒股炒的是心态,炒的是技巧.不怕失败,就怕输不起.市场从不缺机会,缺少的是信心.只要有信心,早晚会成功.

小规模的反弹随时会出现,但只是震荡,真正的底部还没到,即使到了也要维持相当一段时间!

2700点大约是一个大五浪中间的第三下跌浪的底部,大约有一个反弹。如果这个反弹不能达到2900点以上,就继续下跌(速度会稍稍放缓)至2450点左右;如果反弹不能回至3000点,大盘将在2250点寻求支撑。如果还是不能反弹到政策市的底部3000点,大盘就2000点以下见了。 我不相信政府有救市的能力。也不相信政府会救市。除非它出台“保护中小投资者利益”的法律。

明天看大盘等消息!!只要好消息一下就翻红!只要没消息一下就翻绿! 大盘玩杂技叫:“变脸”

好戏将开场!! 大反弹将到!!

先看2730-2780点的支撑!