大跌后买什么票最好?

全部回答

大跌后选股要遵循以下几个原则: 1、大跌时,跌幅远远小于股指的票;2、跌幅虽大,但成交量相对前几天而言,显著缩小的票;3、逆势飘红,低开收阳线的票;4、不跌反涨,强势依旧的票。

参考一楼的 .................

在股市大幅下跌以后,再选择远离股市未必是合适的选择.在当前的弱势市场中,未来选股应着眼于小盘,低价,超跌等适合弱势行情短线资金特点的股票类别,以题材内在价值等因素来选择合适的品种,操作频率上在市道和走势不明朗时,应以短线为宜. 国外投资者对6只银行股票进行增仓行为,分别是招商银行,建设银行,交通银行,兴业银行,工商银行,和北京银行.中国的基金投资者却卖出相对较多银行的股票.