以“距离”为话题,写一篇中考作文

全部回答

  最好不要写有关地震的文章,我初三,经验告诉我,这种文章老师不爱看,尤其是电视里的感人事迹,或是谁都知道的事情,反正我们班二模写地震的分数都不高,也就是大众分而已。最好写一些老师不知道的,鲜为人知的事情,适量编一些也可以。
   可以写你与大自然的距离,通过描写海,劲松,瀑布,落花等自然景观,说明你被自然界中的精神所感动,你要向自然界的这些景物学习,每段都要点题,说明自己与大自然零距离了。

    最好不要写有关地震的文章,我初三,经验告诉我,这种文章老师不爱看,尤其是电视里的感人事迹,或是谁都知道的事情,反正我们班二模写地震的分数都不高,也就是大众分而已。最好写一些老师不知道的,鲜为人知的事情,适量编一些也可以。
   可以写你与大自然的距离,通过描写海,劲松,瀑布,落花等自然景观,说明你被自然界中的精神所感动,你要向自然界的这些景物学习,每段都要点题,说明自己与大自然零距离了 有好多人写的是有关地震的,结果。
    。。。。。后来我们老师告诉我们,中考作文不能“俗”,而一个考场有两个以上的人写同一内容就算“俗"了。而且写作文最重要的是要有真情实感,写地震的话,因为你没有亲身经历,所也就不会有什么真情实感,分数也肯定不会太高。

感觉同上,我们班也有好多人写的是有关地震的,结果......后来我们老师告诉我们,中考作文不能“俗”,而一个考场有两个以上的人写同一内容就算“俗"了。而且写作文最重要的是要有真情实感,写地震的话,因为你没有亲身经历,所也就不会有什么真情实感,分数也肯定不会太高。