三国群英传7中的比武大会有什么用?

全部回答

比武大会冠军可以挑战圣兽,打死圣兽有机会获得极品武器,坐骑,道具等(貌似级别低的时候没有圣兽,到10多级才能打)

赢一场可得1000块,第三场赢了会得到1000块+一物品 当打到后期时,可在打完三场后,在选择是否挑战圣兽,赢了有好东西。在武斗场上,死亡和现实无关 PS:这可是我看了好久才发现的,就是不要用招降的人上,否则会减忠诚,貌似在50~70之间!但是自动投靠你的,如诸葛亮投靠刘备则可使用。还有如你离间了马腾,他的儿子马超你也可安心使用。还有武斗场同样可以增加熟练度!

    比武大会冠军可以得3000元和东西(东西如下,1次只能得1个随机的)刀车兵符 链球兵符 剑兵兵符 木槌兵符 水兵兵符 灵山妙药 九牛二虎丸 灵芝 人参 猛火秘典 军令状 八宝灵灯 狮蛮宝带 军师授印 铁骷髅 兽面铁甲 雪山灵芝 长白人参 八卦术诀 甘露宝瓶 巨阙剑 皇天怒 玄冥法扇 金羽扇 日月双锤 鳌头两刃斧 北斗天浆 玉屑金丹 薤叶芸香 琼浆玉液 龙纹白玉 朱雀扇 虎贲大刀 虎贲方天戟 追魂弓 冲角巨牛 雷公鞭 草剃 干将莫邪 青龙偃月刀 方天画戟 缩地秘典 暗雷秘典 潜地里奥义 侦查要诀 清野要诀 九锡宝器 一品紫金冠 艾草香囊 投石兵符 UJ好人卡 养生节录 静思心得 翔鹰羽 虎面具 童子御守 姬御守 机铁兵令 稻草人偶 恶狼牙 神龙戈 破军蒺藜枪 爆炎弓 重甲战虎 重甲黑豹 地龙旗 火龙旗 水龙旗 风龙旗 钢甲战马 爪黄飞电 时空宝珠 唤尸符 四灵宝镜 蒙冲船 行军方略 六韬兵书 丈八蛇矛 龙胆枪 凤凰枪 机铁连环弓 万里起云烟 卷毛赤兔马 追风白凰 通天镜 绝地镜。

赢了就有奖励!,不过都是没用的东西多! 1楼的兄台:极品武器要和水谣皇,虎魔皇打才多好武器和坐骑道具,极品都要去聚宝塔买锻造 书和好武器买! 2楼的仁兄:神兽要在地图上的一些地方打他们的影才可以打本尊的!