三国群英传6中的比武大会怎样挑战神兽

怎样战胜神兽

全部回答

    武将等级在25+以上,该武将的必杀技多些最好~武将技要有罗刹之盾,武将装备物品七宝灵灯~之所以要求你要25级以上主要是能拿些好武器,挑战圣兽时让其他4人冲上去,你就站在那别动,多集几格气力,等我方4人血溅沙场,就是你上场的时后了,当敌一靠近时就用罗刹之盾,罗刹之盾的时间大约在10秒+,看看差不多快完时就补上,有八宝灵灯补技不用当心技力不够,反正打圣兽没时间限制你又是无敌壮态,耗不死他才怪~若你的武将已18般武义精通那最好出的必杀技多,加快搞定他们的时间~ 顺便说一下武将拿的武器:最好是冰凤炎凤,可得特性,迅雷,攻速是别人的2倍!和大地图的山寨搞好关系,送钱,把关系搞到100~他们会送东西给你,很多UJ仙人那里卖的他们都有可能会送,像关公的青龙刀,张飞的蛇矛,当然你必须在山寨附近有个城,要不你让人家千里给你送谁会想去~当然他们给的东西虽都是些高等级的东西其中也不泛垃级,你想要的也不一定给你,剩下的都是靠运气了~还有就是楼上说的刷神仙法也可用来刷刷神兽的,刷的时后带上有仁望的不用打就能得东东,若武将中没人会的话那看看你的物品中有没有仁义无双逆天剑这两把剑装上这两把剑之一也可得特性仁望~ 八宝灵灯,玩家跑一次建业,在那有两个叫凤??(忘了叫啥了)两个地方都打了可得行军方略,大地图走路会飞了,另一个给的就是八宝灵灯~ 其10若你的武将已很牛,像你练赵云,再让他去刷刷神仙,对装备就不必那么讲究,不过罗刹之盾这个技能是要有的,三6的天剑技能有吸血和加攻的效果(我玩的版本有这个BUG)别以为吸血就能打得过去乱棒都把你的武将打死~所以建仪用无敌来打,得到的东东吗,我没得过好的~ 。

其实很简单,狂放狂雷天牢就能胜利,同时放鬼盾防止自己被打死。保证百战百胜,不过很多时候不给好东西,怕你受打击。

  反复打野外的神仙给自己的武将升属性就好了,游戏有bug,在野外打完怪之后马上按F1一类的键把页面定住,这时候怪还在没有消失,用鼠标再点它,然后就又可以打了,我后来关羽的攻击在200多,一个人就可以单挑5神兽了,先给自己放个盾或吸血魔刃,然后用攻击自身周围的魔法,最好是旋灯或是剑轮舞,如果武将水平没达到单挑的水平,那就一个一个上,由于武将在释放武将技的时候是可以打人但不会被打得,所以尽量用消耗时间长的魔法。
  在等级低的时候就没必要挑战了,等到20多级的时候就好打多了。