三国群英传8比武大会最后一个神兽打不死怎么结束游?

三国群英传8比武大会最后一个神兽打不死怎么结束游戏

全部回答

你派人在征兵那里随着时间他会慢慢加兵的,大将升级需要多打仗,升级这里主要是用来学技能和装备神器的,一开始进去游戏是暂停的,时间不会流逝的,只有开始才能时间流逝,点本国情报以及其它的都能暂停的,你慢慢玩就知道了

比武的神兽不很好打,我打时候的情况,一定我的任务是赵云(先封文后封武官会罗刹之盾)带九天玄铁(每秒回血2点),血400多攻击150左右吕布骑追黄白风(有迅雷的特性)带九天,关羽骑白玉麒麟带九天剩下带两个猛将就可,赵云顶罗刹上去打好了就直接就杀完了,要是赵云挂就吕布上,带的那两个是文官的话就狂雷,五官就放三腾龙。赵云 吕布都挂就一起上就哦了,一般都是30多的时候才打的。有情谊技。