三国群英传之崛起怎样丢弃曹操的装备

全部回答

    地图简介:  以三国时代为背景,主线是保护新野,夺荆州,守荆州,杀死曹操和孙权胜利(新野20荆州7波一共27波攻击)  任务介绍:  一:请孔明出山:当李典攻击到新野时会触发剧情,徐庶被迫投靠曹操,会留下一封推荐信,拿着信去卧龙岗找孔明即可,可以得到经验和属性点,如果李典死在新野外或者徐庶死亡就要到夺荆州时,孔明才出山  二:夺紫*:在卧龙岗有位村民的家传宝“紫*”被强盗抢了,如果能找回来由酬谢。
    紫*可以合装备要不要交给村民嘿嘿自己觉定  三:跑商任务:在新野东边的小村,有位妇女要送货去海岛1可是自己走不开,如果帮她送货可以得到酬谢  四:火烧新野:当夏侯惇出现时,把他引入新野的峡谷中,就会出现火烧新野的剧情  五:九转还魂丹:在小村之中有位村民的夫人得了怪病,要有华佗的九转还魂丹才可以治好,如果你找到了,村民可以带你去进荆州的地道中,这样你夺荆州的时候可以躲过防御设施。
      六:救华佗:在许昌的天牢中救出华佗可以得到九转还魂丹和经验  七:刘琦任务:守完新野后,去找刘琦帮忙,可以消除荆州的防御设施  八:烧粮草:去许昌的西部据点,烧了他的粮仓可以得到经验和属性点  九:黑风寨任务:在荆州有位富甲商人,他曾经是黑风寨的二当家。
  现在大当家又出来作乱,他怕大当家接他老底,败坏他名誉,所以委托你出把大当家杀了,完成可得到春秋左传  十:玉横任务:在荆州有位得道高人,曾经有位高徒偷走了他的“玉横”,在逃跑途中被老虎吃了。  现在老虎得道出来害人,你把玉横夺回来,他可以告诉你一个秘密(关于炼化的)  十一:百姓任务:在守完新野之后,刘备军队将转移到荆州,百姓也跟随他,所以你必须沿途保护好百姓不被曹军攻击  十二:大战长板桥:在刘备进了荆州之后发现夫人和阿斗还未到,出去找糜夫人和阿斗。
    先长板桥的附近找到简雍,再杀死淳于导救出糜兰,杀死夏侯恩(魂),再破屋的井边找到糜夫人,抱着阿斗冲出长板桥,把阿斗交给刘备,可以得到随机神器一件(不要使用回城石不然没有奖励的)  十三上山救人任务:在海岛1有个老头,他女儿上山采药几天都没有回来,你帮他找回女儿可得到回梦石,并且开启锻造石的合成  十四欧阳志任务:在卧龙岗的欧阳志缺少*石。
    但是*石在曹军驻扎地上面。他不过去挖,你帮他去挖8个*石可得到雷光剑,并且开启干将莫邪合成  十五截粮任务:在新野时会提示曹军运粮车队出现的提示,这个时候会有曹军的车队从荆州刷兵(大地图有标示)开往新野的刷兵点(大地图)。
    南华老仙和千年守护神可以爆出高级装备和十大神器  武器有专属其他武将不能拿  城中有驿站可以传送  买个回程石用下就可以回到城里了  难度选择:容易1:可以输入:DIU1 就可以丢弃刘备身上的物品 DIU2 就可以丢弃诸葛亮的东西 这样可以给他们装上好东东啦  在这个难度你还过不了?要是你有钱那你去找人贩子,听说他有吕布出售。
    不过他的话你信不信由你的咯  普通2:刘备丢弃无效  难度3:刘备丢弃 和诸葛亮丢弃都无效  随着难度增大刷怪数量会增加  英雄:  赵云:赵云:敏捷近战英雄。五虎将之一,为人谨慎刚直,成名之战:长坂桥,人称“常胜将军”可以学到:吸星大法,暗杀,分身术,太平章经。
      张飞:近战力量英雄。五虎将之一,为人暴躁,喜欢鞭打小卒,作战勇猛。可以学到:山崩地裂,破甲阵,狂暴式,力拔山兮气盖世。  关羽:近战力量型英雄。五虎将之一。为人高傲,重义气。
  可以学到:飞龙在天,潜龙出海,燕形阵和真*横扫千军  马超:力量近战英雄。五虎将之一,作战勇猛,有“小吕布”之称,可以学到:破甲式,霸王硬上弓,不死也残废,重击。    黄忠:敏捷型英雄。
  五虎将之一,老当益壮,大破定军山之战,可以学到:万箭穿心,百步穿杨,闪避 天罗地网  庞统:号“凤雏”与卧龙齐名,有“卧龙·凤雏得其一可安天下”之说。可见称号可不是盖得。可以学到:救死扶伤,雪从天降,牛气冲天,护身真气。
    星彩:敏捷英雄。  据说是张飞的女儿。张飞那么丑怎么会生出这么漂亮的女儿?可能是他老婆很漂亮吧!可以学到:星彩之光,恶鬼缠身,一击致命,凌波微步。  左慈:智力型英雄。
  左慈,字元放,东汉末方士,庐江(今安徽庐江西南)人。少居天柱山,习炼丹。可以学到:玄光出镜,化功大法,化魔盾,士气狂飙  终极技能:50级就会领悟  赵云:玄冰寒魄  关羽:雷神天下  张飞:混元霹雳阵  马超:星罗万象阵  黄忠:天雷阵  庞统:凤舞九天  星彩:水淹七军  左慈:黑暗笼罩  姜维:雷霆万钧  黄月英:呼风唤雨  马岱:力挽狂澜  祝融夫人:召唤神龙  徐元直:雷霆之怒  魏文长:疾风雷电  貂蝉:寸草不生  吕布:落石术  1。
    17更新内容:1加入了1个公开英雄 由于太霸道不再给他弄专属 还有1个肉盾英雄:周仓  2加入了元旦大礼包 修改了部分装备  3提高了守护神和恶魔教主的装备爆率  4修改了魏延专属和火焰刀冲突BUG  5修了徐庶大绝搞死自己的BUG 减低了56的难度  6修改了下赵云模型和一个技能 修改了蓝药加量不加价。