三国群英传的问题

三国里的武力和智力,武力砍人用那智力是干什么用的啊?还有第5代里怎么没有天下第一比武大会啊?

全部回答

    群英?鞯奈淞χ橇Φ淖饔枚己艽? 1。?日矫?武力越高可以提升征兵,築城的行?有?智力越高可以影?開發,治安,搜索的效率。群英???r不?r的隨?C事件發生,武力高的太守可以?p少,城防,士兵流失的情?r的發生,智力高的太守可以?p少金錢,人口,開發度降低情?r的發生。
     2。?馉?方面:武力高,不?H提升更高的????K且也提升閃避率與命中率;智力高,可以使?饬?图涌?更有效的利用???技與武?⒓?且高智力的一些???可以?W???力的???技,或????Φ奈?⒓?輔助作?? 3。
  ??人能力方面,武力越高,每次升?體力上限加得多;智力高每次升?技能值上限升得多。   4。官?方面,很多官?有能力需要,文官型的要求智力高,??力的官?往往要求智90以上,有的95以上,且一些??力的武官型官?,也有智力要求,一般要在45以上。
   群英??代取消了?翁艏氨任浯??6代中?芏嗤婕业囊?這?身?功能又已恢??只要您的武?⒃??T以上,每年1。  1就可以進入比武大??。

智将的军师技很有用的,智力越高运用的军师技能就发挥得越好,所以你编队是一队里面最少有两个智将,你就会所向披靡. 至于比武大会5代是没有的,我也郁闷中.. 6代就有了,我也准备玩了.

智力高可以有更多的军师技,在开战前界面上方有军师技选择按钮,点击以后可以进行选择。 6代有年度比武大会,5代没有。