赵云跟吕布谁更厉害。

三国大家都知道 吕布最能打 但是赵云没跟他打过为什么就排在他后面了呢。不比智力单比武力。

全部回答

单武力来说,没有悬念的三国时期最厉害的是吕布。赵云是不错,那是因为他懂得武力加谋略的重要。

我认为:武功也就是编书的人说说的而已。剧情需要嘛。千军万马之中怎么可能有人 力敌众人。所以本人对此问题保留意见。。

论武力是吕布强,论智力赵云比吕布好不到哪去。

吕布勇武过人,论武力确实应在赵云之上,但不会用脑子,有点弱智!

关张刘3个才勉强能打过吕步。关张2人已显吃力。5虎上将中关羽可是排在第1位,所以吕步最强。但是有点弱智