很简单的问题!急!

**银行**分行**支行**分理处(储蓄所)请问大家怎么填写,举例,我是江苏盐城办的工商银行灵通卡

全部回答

1、中国银行盐城分行城东支行淮海分理处(储蓄所) 2、工商银行盐城分行城东支行淮海分理处(储蓄所) 3、建设银行盐城分行城东支行淮海分理处(储蓄所) 4、交通银行盐城分行城东支行淮海分理处(储蓄所) 5、农业银行盐城分行城东支行淮海分理处(储蓄所) 6、其它银行。

在国内汇款,是工商银行的卡号或存折账号,有密码、是结算帐户,只要账号或卡号和户名即可,在任何一个网点都可以办理。账号和户名相符,当时到帐。

中国工商银行江苏分行盐城分行XX路或XX区或XX支行。 一般分理处就是支行。付款路线写到支行已经很全了。

  这要看你在工行的哪个网点了,我举个例子给你,你是盐城的,如果是在盐城分行,你就写中国工商银行盐城分行营业部,如果是XX储蓄所的,你就要写全了,中国工商银行盐城分行XX支行XX分理处XX储蓄所,你可以问这个储蓄所里的人,这个网点是属于哪个支行下设的哪个分理处,便可以 我是常州的,我以本地举个例子:我在我家附近的工行储蓄所办卡,其他网点名称是红梅东村储蓄所,要写的话就要写中国工商银行中山门支行红梅新村分理处红梅东村储蓄所,明白了吗? 。

这个问题好像并不复杂,如果是用于接收汇款的话,在工行系统内只需有卡号/户名即可.若是跨行的话,开户行名只需写明是:中国工商银行江苏盐城**储蓄所/卡号/户名即可.