为什么我女朋友每次做爱都很痛?

我女朋友和我2年来有很多次了,但不是很频繁,大约有20多次。网上说次数多了就会不痛了,为什么我女朋友每次做爱的时候都很痛?还有她月经的时候肚子也会痛,我看到人家解释说:有可能是盆腔内移症,这种病在性交时会疼痛的,而且有可能不育.请问这样的说法是正确的吗?

全部回答

去医院检查下到底是什么问题才是良策啊,也是对你们彼此负责

居然在这边问~

多些抚摸她的敏感部位,乳房乳头和阴部,使之充分湿润,你自己不要太急着进去.

可能是不够湿吧,水太少了,多做做前戏

你的问题归错类了。。 不够湿,不够滑,你太急了吧,女人的反应来的慢,你要做够前戏~