``急!我怀孕了吗?

我有吃过几次的避孕药,导致了月经不规律了,这个月是6号来的月经,9号就完了,10号还有点血丝,11号就和男友ML,请问是安全期吗?月经不规律这样算是安全期吗?会不会怀孕?

全部回答

刚刚才过月经期,应该不会怀孕的。只能说这种可能性比较大,但是谁都不能确定。

紧急避孕药1年只能吃2次,而且会造成月经严重失调。

如果不打算生育的话,尽量要采取避孕措施才安全!

难说呢!紧急避孕药完全打乱了月经规则,月经还需要一段逐步正常的过程,恢复正常之后会重新建立新的规则的。在月经未恢复正常之前,不能按常规测算安全期。只有月经刚完的三四天里是安全的。其余时间ML必须采取扎实稳妥的避孕措施。仅供参考