日常生活 恐怖的床

请问:我们床上有多少种吸血的动物和细菌。我的天,这床也许比家里天天拖地的地板还要脏?

全部回答

你好! 一、经常清理卫生; 二、经常晒被子; 三、去农药店或庄稼门市买上一两六六粉,洒在你的床上。 切记!六六粉是毒药,洒完一定要用肥皂或洗衣粉把手洗干净。

那你就别睡了,也不活了。

放心睡吧,注意常规卫生就行了。 太空里也照样有细菌。

呵呵,很有可能哦。枕头上,床上的螨虫和灰尘,以及不知名的细菌很多的,要是有宠物或卫生不好的话,也许还会有虱子,跳蚤什么的。所以要常晾晒被褥,常清洗啊。