为什么外部添加歌曲不能播放?

前面总有个叹号?我在线有试听过的都没问题。可为什么在博客里就放不了。为什么不能从本地直接上传歌曲呢??

全部回答

    当您想添加的歌曲还暂未在乐库中被收录,可以添加外部歌曲URL,用百度或其它手段搜索到MP3(必须是MP3)地址后,点首页播放器上的“添加歌曲”,任意点一个歌手名,点“添加外部URL地址”,在“添加歌曲”后面显示任意点的歌手名,把歌手名删去,填上自己的歌曲名,删去“添加外部MP3地址”,粘贴上歌曲地址,点“添加”,歌曲就添加到播放列表中了。
    注意的是添加外部歌曲试听时一是要要速度快的,二是要百度搜索,否则不能保证正常流畅的播放。 其它如修改歌曲、上下移动歌曲、修改播放器肤色等等,都直接在播放器上按提示修改,非常简单方便。
   如果你还不清楚或要了解更多,登录: “方便实用可靠的新浪播放器”一文有详细介绍。  。