男女交往过程中送女友玫瑰花是表明心意吗?

全部回答

看你对方男人的年龄 也就是说男人的验历程度 如果男人看起来很开朗 而且有过N多女友那样的他 买花跟买饮料一样 顺便的 如果对方看起来比较单纯 尤其是单板羞涩的人 那你接花的时候 可以好好考虑 也许他就是你的另一半 如果可以说更 别人好给你主义啊 你这个问题太广义了

    送女友玫瑰花的含义: 1朵:你是我的唯一 2朵:世界只有我和你 3朵:我爱你 4朵:誓言、承诺 5朵:无怨无悔 6朵:互敬 互爱 互谅 7朵:我偷偷地爱著你 8朵:感谢你的关怀扶持及鼓励 9朵:长久 10朵:十全十美,全心投入无懈可击 11朵:一心一意我只属于你 12朵:心心相印 13朵:暗恋 17朵:好聚好散 20朵:此情不渝、永远爱你 21朵:最爱 24朵:思念 33朵:我爱你、三生三世 36朵:我心属于你 44朵:至死不渝 50朵:无愿无悔 56朵:吾爱 57朵:吾爱吾妻 65朵:天天想你 66朵:真爱不变 77朵:喜相逢,相识自是有缘 88朵:用心弥 99朵:长相厮守、天长地久 100朵:白头偕老、百年好合 101朵:唯一的爱 111朵:无尽的爱 108朵:嫁给我吧 144朵:爱你生生世世 365朵:想你在每天 999朵:天长地久、爱无止境 1001朵:直到永远 玫瑰代表爱情,但不同颜色、有不同的喻意, 红玫瑰代表热情真爱; 黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋; 紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特; 白玫瑰代表纯洁爱情; 黑玫瑰代表温柔真心; 橘红色玫瑰友情和青春美丽; 蓝玫瑰代表敦厚善良和独一无二。

玫瑰花代表爱情,男人送女人玫瑰花是表明“我爱你”,只有爱人或恋人之间才送女友玫瑰花。