高考200分左右怎么办?

高考200分左右怎么办?如果去英语自考,可以去那里读啊?如果读金融,有什么学校可以读么?请问老师们,像我这样选择复读好么?这次高考我真的好失败

全部回答

  从你说的看你考的一定不好,但无论多么差的基础都可以选择复习,一年的勤奋努力必有很好的收益,但是你要仔细想想,到底你是否真的愿意付出一年的努力,也就是说你是否能够坚持,如果你有足够的决心和恒心,我劝你现在开始复习。
  如果你觉得自己很难坚持下去,我建议你不要在高中复习了,找个技校之类的学校,学一门技术,一样能够有不错的发展机遇。最怕的就是不能坚持而且选择了复读,希望你能够认真思考,做出决定好好努力。

Q603529252咱寥寥我也和你一样啊 哭...

准备准备打工吧

还没出答案啊,你怎么知道考了200多分呢

这么低肯定没学上了 这是失常?如果能提高200,还有复读的可能,否则下半年参加成人高考吧。