高考落榜,复读还是自考?湖南哪个自考学校好些?

高考没考好,不晓得复读一年好,还是选个好点的学校读自考,想请教下湖南到哪个学校读自考好些?

全部回答

上面说的 自考用钱就能买到,那是很片面的。那是不读书的人。自考文凭是国家承认的正规学历文凭,深受社会认可。不关选择什么,关键是要自己努力。湖南好点的自考学校是湖南师大,是国家211重点大学,湖南师大自考的相关情况可以查询湖南师大自考招生信息网 李老师

没把握最好不要复读,自考嘛含金量太低,我上了一年就不上了,我现在在昌平北大青鸟学习网络工程师,我感觉挺好的,给你推荐一下,希望有所帮助!

现在的自考都是用钱就能买到的,没有什么含金量,学习就要学到真本事,那你还不如去上大专

高考没考好,不晓得复读一年好,还是选个好点的学校读自考,想请教下湖南到哪个学校读自考好些? 复读吧。

落榜不可怕,可怕的是走错了路,一蹶不振而前功尽弃。我也曾经高考落榜。条条大路通罗马,复读不行我走自考,凭自己努力也能拿本科毕业证书,而且自考的本科证书含金量与公办院校的一二本的相等,如果和我想的一样走自考,那我建议你来北京,因为这里的文化和环境都很好。而且北京的民办院校比较放心点,若有兴趣。来我们学校北大资源学院。你可以百度一下。

要我说我不怎么赞同你自考,现在的课改了不说,以后的考试和你经历过的根本不一样,那样你是很吃亏的,像现在有很多的人们都选择了去认真的学一门技术,我看你也不如去好好的学一门技术呢,我现在也在学技术,现在的社会上也需要这方面的人才。我在的学校是北大青鸟的昌平校区,它的校区有很多的,要是去的话我希望你能够好好的考虑考虑,我看这个不错和你说说。