高考落榜,复读还是自考?湖南哪个自考学校好些?

高考没考好,不晓得复读一年好,还是选个好点的学校读自考,想请教下湖南到哪个学校读自考好些?

全部回答

上面说的 自考用钱就能买到,那是很片面的。那是不读书的人。自考文凭是国家承认的正规学历文凭,深受社会认可。不关选择什么,关键是要自己努力。湖南好点的自考学校是湖南师大,是国家211重点大学,湖南师大自考的相关情况可以查询湖南师大自考招生信息网 李老师

商学院设施好些,师大名声大些!学费好像也便宜点!这个看你自己选了!最好可以来学校看看,别选错了学校!