在EXCEL中怎样显示工具栏上的工具啊?

在EXCEL中,工具栏左边的工具:打印,打印预览、保存等这些工具按钮都没有显示了,变成了一片灰白什么也没有。右边的工具就还有。平时也用过在工具栏最右边的一个倒三角符号,也就是工具选项那里添加一些格式,可现在只有添加格式,没有添加工具。我在工具--自定义—命令—类别中选文件—命令中选打印—左键把打印按钮拖到工具栏那里也不行。那要怎么操作才可以在工具栏上显示打印,打印预览这些工具啊?谢谢!

全部回答

在“视图/工具栏”,勾选“常用”,你需要的图标即可回复显示。

在菜单栏下空白处击右键,勾选“常用”。