我想戒烟,请问哪种戒烟产品管用啊

谁用过吗?哪个效果好啊

全部回答

    现在抽烟的人多,戒烟的也挺多的,都是抽烟太伤身体了,我以前也是总抽烟,烟瘾越来越大,后来身体变得越来越不好了,可是还是总想吸,后来身体感到不舒服去医院检查才得知肺部出了问题,已经到了不得不戒烟的地步,为了这个我开始戒烟,可是戒烟真的是太难受了,那种难受实在是让我忍受不了,好几次戒烟都失败了,后来我就开始寻找戒烟产品,也用了很多种都没什么很明显的效果,钱都白花了,后来我朋友说他用哈欧斯戒烟口香糖效果不错,我都对这些东西感到失望了,朋友劝我说都试了那么多种产品了,也不在乎这一个了,我想想也是就当是买口香糖吃了,就买了2盒,刚用还有点效果,接着用了几盒我都想不起来抽烟了,现在都半年多没再抽烟了,身体也好多了。

我也是用哈欧斯戒烟口香糖戒烟的,效果真的很好的,最主要的是用的时候吸烟,也不会恶心,难受,真的挺好,因为都吸烟好多年了,要是一下子戒掉也不容易,那心瘾也不好除啊,但是用戒烟的口香糖就没事,因为用的时候也可以吸烟,我觉得和其他的戒烟产品比较起来是人性化的多,

我戒烟可是受了不少苦的!早先也不知道用什么方法好就瞎尝试!什么靠毅力了、零食啊,口香糖啊等等。可是没有一个管用的阿。就在我们对戒烟失去信心的时候,偶然的在网上听说了瑞美戒烟贴,当时就是抱着试试看的态度买来用用。没想到还真的戒掉了,我都觉得老神奇了!想戒烟就试试看吧,祝早日戒烟成功!

楼上说的口香糖我也用过,我都戒了半年多了,效果挺好的,最好的一点是在戒烟的过程中不难受,轻轻松松的就把烟给戒了,挺方便的,可比我自己靠毅力戒烟时强多了