摩托车蓄电池无法充电!!!

春天刚新换的免维护电池,摩托不是常骑大概四五天骑一次,上下班路程一共有一个小时。一直没什么事,可是前几天早上骑,发现电不足了,大灯亮喇叭响,可是电量不足以启动摩托,而且骑到单位(30分钟路程),熄火再启动还是没电。根本充不进去电!到修理部维修,说是电池的问题,说电池要连续充电8小时以上才行。而我怀疑是线路的问题,因为根本充不进去电。不知是什么原因?请大侠们指教,谢谢!

全部回答

那是电流器的问题。如果都充不了,那灯就不亮了。到维修部用充电器充充看,再充不进就是电池问题了。充得进就是电流器问题。