4个月的宝宝,怎么会侧着睡觉啊?

全部回答

侧着睡并没有不好的,我BB一出世就侧着睡,是医生教的,这样子如果孩子吐奶就可以沿着嘴角下来,不会发生意外,而且很快她就会转身。我宝宝现在差不多四个月了,自己可以在床上翻滚了。

宝宝可能是刚出生时养成的习惯,睡觉的时候头总是偏向一侧,给她放正了一会儿就又偏过来。我听人家说这样睡长大了头型不好看,给她在枕头中间弄了个坑,可是她睡着睡着还是会偏过去。 哪位妈妈有好方法,能让宝宝睡出个漂亮的头型来啊?多谢啦!我家是个女宝宝,我觉得一定要对她负责啊,以后好找婆家,呵呵~~~

哈哈 教你一个办法,用厚一点的衣服,用棉绳扎成一个靶子,每次宝宝睡觉时把它放在宝宝的身后,卡住 还有一星期给她换面睡就好啦!!

现在在大一些的宝宝的都很爱侧着睡。这个可以帮助宝宝的发肓呢~

我家宝宝是快3个月的时候喜欢侧身睡的,现在4个半月已经会很熟练的翻身了,睡觉的时候要是左边睡腻了,她就自己又翻到右边继续睡,还经常会趴着睡,呵呵

我家宝宝两个月就侧身睡觉,四个月已经在床上打滚儿了,再有十天就一周岁了,只要醒着四肢就不停的动,睡觉时左侧一会右侧一会,有时还会爬着平躺的时间很少,应该没事。放心吧。