2008年参加三校生高考落榜怎么办?

有没有其他办法进大学

全部回答

上海紧缺人才(学历+技能)双证教育项目是专门针对高考分数线下的三校生、高中生,帮助他们取得学历的同时,掌握一项专业的技能,从而获得好工作。 这个项目的主要院校:清华、交大、同济、工技大、海洋、华师大、华理工、文华等高校。 项目具体介绍可以查看:

好家伙,成绩还没有出来呢.先不要着急.想想自己还有没有潜力可以挖,如果有就补习一年.如果觉得没有很大,可以选择一这个比较适合自己专业发展的学校--比如高职.记住:年轻没有失败.放弃才是真正的失败. 其实如果真没有考上大学,你还可以找一个口碑比较好的民办大学念.一样可以成材.加油!

简单,要么复习要么闯荡。