为什么中国队落后之后就开始瞎踢了

全部回答

    一楼说得原因咱也没证据,也就不好说啥了,可有些是咱可以随便说的,嘿嘿--杜伊就是个赌徒,这点是没说错的。 看看首发,打过这种重大比赛的有几个--这根本是多半支中国奥运队! 这么一帮孩子,突然被赋予如此重任,又面对突如其来的巨大压力,不失常倒是怪事了 特别是关键位置的后腰,黄博文身体上的劣势决定了他的防守能力,刘建失去了拼劲也就所剩无几了,于是全队完全脱节了,郑智很难得到有效的支持。
     这球踢得不乱倒奇怪了,下半场的调整居然也没起任何效果--原因也在中场中路,让黄博文这样一个连国奥比赛都打的很少的年轻球员独自负担起全队的串连启合,真是。。。。。。。
   中场完全失控,前面摆了一堆人,又有个P用! 这个失利,杜伊要承担主要责任。

其实就是心态失衡 想赢怕输!!!!

    因为中国队本来不喜欢进入世界杯决赛圈。 中国男足喜欢参加世界杯预选赛。他们一共参加了9次,分别1958年、1982年、1986年、1986年、1994年、1998年、2002年、2006年、2010年世界杯的预选赛。
   中国男足不喜欢参加决赛阶段的比赛。他们只在2002年近邻韩国、日本举办决赛阶段比赛时才去了一次。   而且那一年也是在亚足联的盛情邀请下才去的,亚足联为了请中国去,将中国列为预选赛种子选手,然后通过抽签将沙特、伊朗分在一起,而日本、韩国是直接出线的,中国看盛情难却,加上韩日又近,就去了一次,但对决赛阶段的比赛还是消极对待,三场比赛,一场未胜、一分未得、一球未进。

为什么中国队落后之后就开始瞎踢了 ?其实中国队踢得很正常,水平基本上就是这样的。在大级别的关键点上,中国队就是这样,这几届当中,就这届发挥的最稳定。原因是,他输就输在点球上。而从场面性来分析,我也没吃亏,但是我也没让他占大便宜。基本上,中国足球可以扔掉拐啦。。。。。。。但是如果你碰到世界强队,肯定还是0:3以上的比分败北。

因为中国队的心理素质太差,它进了球之后同样因为激动而开始瞎踢。职业联赛已经进行了十几年了,中国队却仍然象个蹒跚学步的小孩,可能是先天发育不良,或者是小儿麻痹。

晕!一群猪!