体育比赛中的关键点!

  看了昨晚国米与尤文的意大利杯四分之一决赛,尤文在1比0领先的情况下被国米追平,最终又被国米2:1秒杀,我在想要是尤文欧冠打掉拜仁,也许现在的费拉拉和范加尔的境况刚好可以互换吧,关键是人家拜仁拿下了关键比赛--欧冠淘汰尤文!再看看NBA的圣诞大战吧,去年湖人在圣诞大战中打败凯尔特人,此后越战越勇,最终拿下总冠军;今年的圣诞大战骑士打败湖人,现在连战连捷,可以说骑士拿下了关键点,虽然我是湖人的球迷,但我认为要是总决赛是湖人碰到骑士,那将是骑士胜出!再看看排球比赛吧,04年雅典奥运,中国女排3:2逆转战胜俄罗斯,夺得金牌,关键的关键是她们拿下了第四局,第五局俄罗斯全乱了,据不完全统计,排球比赛中要是打到决胜局才分出胜负的比赛,往往是第四局获胜的球队最终胜出,当然还有乒乓球中的第六局等等,总而言之,体育比赛实际上也是一种心志的较量,拿下关键比赛,可以使运动员恢复自信,从而释放出自己的潜能,从而走向胜利! 最后给大家推荐一胆:10005期--拜仁主场稳胜,不要怀疑! 祝大家好运! 。

全部回答

关键比赛关键时刻,昨天李娜第二盘抢七要是能拿下结果谁进决赛就不好说了

尤文图斯是 球员想让教练下课!!

看好拜仁! 已经渡过摩登期,将帅团结,拿下国米应该没问题!

拜仁主场稳胜,不要怀疑!

拜仁有主力门将上不了,怕是难啊,如果这一场出冷想想有多少人死?

本轮拜仁阵容最整齐,不胜只能是他们不想拿3分。。。。