谁更厉害?

在现实中如果让李小龙和750斤重的世界第一大相扑空手打谁更厉害?不许逃跑的.

全部回答

750斤重的世界第一大相扑比较厉害,他不怕疼,怎么打都没用,在一定的空间里,小龙躲累了一定会被压死!

不同一个层次,他们不属于同一个阶段的.但是我自己认为可以这样分析:如果露天搏斗,按格斗的话,那我相信相扑不是对手;如果按相扑的规定来判定的话,李小龙就不行了!

肯定是李小龙了

避实就虚,相扑肉再厚,身体哪几个关键点:比如下档、太阳、咽喉、百会、檀中等等,嘿嘿嘿。就看小龙是想切磋还是杀人了。 至于楼上有问道“乔峰和郭靖比武”,根据金庸小说中的描述,从内力到脑子郭傻子都和肖大王差一截。小郭和金轮法王基本打个平手也只是在招数上占优,问题是肖峰多少招胜金轮法王,如果再把那个用小无相功催动少林寺七十二绝迹的外国和尚搬出来,答案就更明确了

当然是李厉害啊 他那么灵活,肥肥根本就赶不上他的速度呢

可以用双节棍吗?