谁更厉害?

在现实中如果让李小龙和750斤重的世界第一大相扑空手打谁更厉害?不许逃跑的.

全部回答

750斤重的世界第一大相扑比较厉害,他不怕疼,怎么打都没用,在一定的空间里,小龙躲累了一定会被压死!

重量不能代表技击能力,据我所知,如今日本唯一一位横岗选手体重在所有的相扑选手中重量是特别轻的

LZ问的好无聊啊 咱先不管李小龙是否能打得动相扑,,先问下相扑能跑的过李小龙吗? 跑都跑不过你杂能攻击别人?

如果不做任何限制,肯定是李小龙胜,他实战经验非常丰富,对付这样一个相扑没多大问题,就是费点事.

很简单,相扑都是正面对敌,双腿分得很开,李小龙一个踢裆就解决战斗

当然是李小龙一记寸拳把相扑手崩飞呀........