手机连接上网显示为”网络不可用“怎么办?

我的手机是泛泰手机_泛泰pantech在外地买的,无法联系售后服务 。 我已经开通了GPRS5元包月的 ,我设置的是网关IP: 5.端口9201主页: 用户名:空 8.密 码:空 电路交换方式:中国移动(通话类型:ISDN 呼叫号码:17266)。进入“打开浏览器”它显示为””网络不可用“。手机卡放别人手机上可以正常上网,我的手机连接上网显示为”网络不可用“怎么办?不知道手机设置哪里出现问题了?

全部回答

你的手机在设置里要选择GPRS设置才能上网的,你就是忙记了在你的手机里开通设置,所以你就不能上网了,(注意是你的手机)设置