孙俪拍了哪些广告?

全部回答

广告: 丹菲诗服装 雪佳妮祛斑霜 日本兄弟打印机 芬那丝无缝内衣和丝袜 广汇美居 理光打印机 好心情口服液 西湖啤酒 万基洋参泡袋 顺爽洗发水 日本三得利乌龙茶 真心瓜子 自一方服饰 盛扬电动车 超能洗衣粉 还和韩星RAIN主演了泛泰手机广告歌的MV——《pantech》

有冷酸灵牙膏\超能天然皂粉\顺爽洗发露\苏宁电器(与潘玮柏)\真心瓜子\pantech

孙俪代言产品和广告: 《丹菲诗服装》、《雪佳妮祛斑霜》、《日本兄弟打印机》、《芬那丝无缝内衣和丝袜》、《广汇美居》、《理光打印机》、《好心情口服液》、《西湖啤酒》、《万基洋参泡袋》、《顺爽洗发水》、《日本三得利乌龙茶》、《真心瓜子》、《自一方服饰》、《盛扬电动车》、《超能洗衣粉》、《pantech》.

金乌碳雕 (净化空气) 超能洗衣粉 (日化) 冷酸灵牙膏(日化) 孙俪《pantech》泛泰手机