泛泰手机怎么样 泛泰手机听说过吗?

泛泰手机怎么样 泛泰手机听说过吗?怎么样?

全部回答

没听说过,什么来的?

    泛泰手机 在韩国,“SKY”是Pantech(泛泰)集团旗下的高端手机品牌。在中国鲜为人知的Pantech,在韩国乃至欧美却是家喻户晓的手机品牌。   泛泰目前是韩国排名第二的手机   生产商,但已经于2005年退出中国市场,国内较难买到,国内的sky手机部分为二手,部分为走私等途径流入,正规途径价格较高,国内一般存在无发票,配件不齐等问题,但由于其性价比远高于三星,moto甚至国产例如小米等品牌,在国内也有不少用户群体。
    器外观也同样新颖靓丽,在韩国国内也非常受欢迎。韩国青年购买手机第一考虑的不是三星,而是去sky运营服务商那里去看看泛泰(SKY)。   高端一点的有三个档次。1。泛泰a800s/a810s/820L。
  这三款总体差不多,后两者屏幕好些,是相对高端的ips,前者是很普通的TFT。  配置基本相同:4。5英寸,800万像素(其中前两者的前者摄像头为130万,后者为200万)1G RAM,16G机身储存。
  需要注意的是,820比810、800多了呼吸灯,rom820最多,而810最稳定。价钱方面810全新机在1600左右,性价比较高,值得入手。   2。  泛泰a830。比上述产品更薄,9。
  3mm。屏幕更大,处理器更好一些,价钱1800~1900。有降价余地   3。泛泰a840,刚推出的可以和三星galaxy s3媲美,晚些时间等系统优化做好,价格降了可以入手。现在2800 。

匿名用户

没有。。。。。

    VIP1特权:30级后继续使用制动升级建筑功能 VIP2 特权:赠送50个黄金锤,木场令(木场300%收益1天)3个; VIP3 特权:赠送30次免费借兵,银币令(民居300%收益1天)5个; VIP4 特权: 粮食令(农田300%收益1天)5个; VIP5 特权: 海量经验副本(50级可攻打),兵营令(兵营300%收益1天)10个 VIP6 特权:赠送3件3星紫装(60级可领取),镔铁令(矿场300%收益1天)10个; VIP7 特权:赠送2次免费集团军(70级研究集团军科技后可以获得); VIP8 特权:极速移动。